會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

線上使用者

6人線上 (2人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 6

更多…
人氣7
AcademicAffairs - 最新消息 | 2014-09-01 15:38:20 ~ 2014-10-15 15:41:52
敬告本校各位正式教職員工同仁
    本校103學年度校務會議代表選舉,選舉相關事務如下:
1. 投票時間:103年09月03日(星期三)上午09:00-12:00。
2. 投票地點:本校總務處。
3. 開票時間:103年09月03日(星期三)下午14:00時,請踴躍到場監票。
4. 開票地點:本校總務處。
 
總務處 敬上
 
文件下載說明:(1)簡章(2)報名表(3)甄選證(4)同意書(5)委託書
文件下載說明:(1)簡章(2)報名表(3)甄選證(4)同意書(5)委託書
高雄市立前峰國民中學103學年度第1學期第2次代課教師甄選(第2次公告)錄取名單

視覺藝術1人
--無人報名


校 長 林月盛
中華民國103年9月1日
 
高雄市立前峰國民中學103學年度第1學期第4次代理教師甄選(第3次公告)錄取名單

資源班1人
正取1名──蕭家寧
備取一劉韋伶、備取二林秀鳳
 
正取人員應於103年9月1日(星期一)上午8時前,持原繳驗之學經歷證件正本(含身分證)、「警察刑事紀錄證明」及臺灣銀行存摺封面影本,至本校人事室報到。逾時未報到者以棄權論,由備取人員依序遞補。
 
校 長 林月盛
中華民國103年8月29日
 
人氣108
AcademicAffairs - 總務處主任(#310) | 2014-08-25 11:51:31 ~ 2014-09-25 11:55:29
本校103學年度教職員工辦公座位圖表(如附件)
 
請各位同仁依據所登記(分配)位置就座
 
總務處敬上

 

 

 
依公教人員保險法及其施行細則之規定,公保被保險人重複加保之處理原則如下所示:
一、重複加保期間在94年1月20日以前者,其重複加保期間得予採計。
二、重複加保期間在94年1月21日以後,至本(103)年5月31日以前者:
(一)除公保法令另有規定外,重複加保期間如發生公保法所定保險事故,不予給付;該段年資亦不予採認;惟得併計成就請領養老給付之條件。
(二)已繳納之公保保險費,除不可歸責於服務機關(構)學校或被保險人之事由所致外,不予退還。
(三)被保險人如係因其他職域社會保險效力起算規定與公保不同所致,且不超過60日之重複加保年資,仍可採計。
(四)公保被保險人如依規定得同時有2種職業而符合應參加公保及應參加其他職域社會保險者,須擇一參加,不得重複參加2種保險。
三、重複加保期間在本年6月1日以後者:
(一)同說明二之規定。
(二)得另受僱於固定雇主,擔任具有固定工作及薪給且屬其他職域社會保險應加保對象之職務者,自參加其他職域社會保險之日起60日內,得選擇溯自參加其他職域社會保險之日起退保;一經選定後,不得變更。逾期未選擇者或選擇不退保者,其重複加保期間之權利義務,說明如下:
1.重複加保年資得採計成就請領養老給付之年資條件,且該段年資得依公保法第12條第2項及其施行細則第36條規定,按「領取公保養老給付所據保俸額」與「已領受其他職域社會保險與公保養老給付性質相近給付(如勞工保險老年給付或失能年金給付,軍人保險之退伍給付)所據保俸額」之差額,計給公保養老給付。
2.重複加保期間發生公保養老以外之其他保險事故(殘廢、死亡、眷屬喪葬、生育及育嬰留職停薪等)時,不予給付;該段年資亦不得併計為請領其他保險事故給付之年資。
3.應依公保法第8條及第9條規定繳交公保保險費。
4.依規定得重複加保之職務,應由被保險人之服務機關(構)學校依相關法規、內部管理規定或聘僱契約,覈實認定並出具證明送承保機關。
(三)至於被保險人另以雇主身分兼職而應參加勞工保險者,無法比照前述受僱者選擇重複加保;惟仍得依前開本部96年5月11令釋,擇一參加公保或勞工保險。
一、103年地方公職人員選舉業經定於(103)年11月29日(星期六)舉行投票,並由中央選舉委員會於103年8月21日發布選舉公告。
二、請鼓勵 貴府所屬機關、學校公教職員工積極熱烈參與投開票所工作,並准予投票日後依規定補假1日。
三、103年地方公職人員選舉之投開票所工作人員津貼數額如下:(依據中央選舉委員會103年6月13日中選務字第1030022381號函)
(一)直轄市及市部分:主任管理員新臺幣(以下同)3,000元、主任監察員2,700元、管理員2,100元、監察員1,700元、預備員及警衛人員2,100元。
(二)縣部分:主任管理員3,300元、主任監察員2,900元、管理員2,300元、監察員1,700元、預備員及警衛人員2,300元。
(三)直轄市山地原住民區部分:比照縣部分之標準發給。
四、依公職人員選舉罷免法第58條、第59條第2項規定,投開票所主任管理員及主任監察員須為現任公教人員,管理員須半數以上為現任公教人員。受洽請之政府機關、公立學校及受遴派之政府機關職員、學校教職員,均不得拒絕(除本市當日有任務之警察、消防、醫院、工務、交通等機關酌情外)。
五、檢附「103年地方公職人員選舉高雄市投開票所工作人員遴薦作業及應行注意事項」一份。
82044 高雄市岡山區樹人路 1 號 No.1, Shuren Rd , Gangshan Dist, Kaohsiung Municipal 82044, Taiwan (R.O.C.) 電 話(Tel): (07) 6265568 傳真 (FAX):(07) 6266168